venerdì 29 marzo 2024

Rimini - Sambenedettese: primo tempo

In foto: Primo tempo assolutamente spettacolare al Romeo Neri di Rimini. LA squadra di Foscarini dopo essere passata in vantaggio con DI NIcola, ha subito il ritorno della Samb che pareggiava con Soncin al 27° e passava in vantaggio due minuti dopo con Taccucci.A questo punto grande reazione dei riminesi che prima pareggiavano con Antonioli al 35° e poi al 44° passavano in vantaggio con Rachini.Da segnalare che al Rimini sono stati annullati 2 gol per fuorigioco quando il risultato era 2 a 2. Con questi risultati parziali la classifica sarebbe: Teramo 61,Rimini 59.
Con questi risultati parziali la classifica sarebbe: Teramo 61,Rimini 59.
dom 7 apr 2002 16:58 ~ ultimo agg. 00:00