Rimini
enogastronomia della riviera e gli alberghi
In foto: Ieri sono stati presentati i dati del rapporto agroalimentare di Regione e Unioncamere, che hanno evidenziato nell’ultimo anno un aumento della produzione lorda vendibile del 7,7%, a fronte di un calo del 27% rispetto al ’90 del numero delle aziende agricole, che in 10 anni sono diminuite di 40mila unità. Oggi alle 17 all’Hotel De Londres si terrà il convegno “La terra alla conquista del mare: prodotti di eccellenza dell’enogastronomia dell’Emilia-Romagna nei migliori alberghi della Riviera”, promosso dall’Unione Agricoltori e al quale presenzieranno diverse autorità.
di
lettura: < 1 minuto
mer 23 mag 2001 12:39 ~ ultimo agg. 00:00
Attesi anche i due candidati a sindaco di Rimini: Alberto Ravaioli e Gianluca Spigolon. Sul banco dei relatori siederanno, assieme al presidente riminese dell’Unione Agricoltori, Franco Paesani, e al presidente provinciale, Enrico Santini, il presidente nazionale di Confagricoltura, Augusto Bocchini, e l’assessore regionale all’Agricoltura, Guido Tampieri. Ci presenta il convegno Enrico Santini.
Altre notizie
indaga la digos
Scontri tra tifosi riminesi e imolesi fuori dal Pala SGR
di Redazione
di Redazione
Consegnata dalla sindca
Il pinguino Bilù diventa cittadino onorario di Cattolica
di Redazione
VIDEO
di Lamberto Abbati
Accordo con Top Adventure
Riapre Rimini Avventura dopo il lungo stop per l'alluvione
di Andrea Polazzi
alle 20:45 canale 18
Tumori pediatrici: tra cure e speranza. A "Tutta salute" su Icaro tv
di Redazione